متوسطة عمر رابح-سطيف
مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى ان تجد ماتريده في منتدانا ونتمنى لك قضاء وقت ممتع فيه كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل معنا هذا اذا كنت تود المشاركة واذا كنت تود قراءة المواضيع والاطلاع عليها فتفضل واختر القسم الذي تريده.

متوسطة عمر رابح-سطيف

منتدى تعليمي شامل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالأحداثس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بودينغ بحلوة الترك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 1898
نقاط : 3215
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 23/05/2013
العمر : 19
الموقع : منتدى متوسطة عمر رابح

مُساهمةموضوع: بودينغ بحلوة الترك   الجمعة 13 مايو 2016, 15:24

 




بودينغ بحلوة الترك





علبة بسكويت مرحي
100 غ سكر ناعم
4 ملاعق كبيرة كاكاو
50 غ زبدة ذائبة
1 ملعقة صغيرة فاني

* شاربات خفيفة : 1 كأس سكر مسحوق
* الحشو : حلوة الترك
* التزيين : شكلاطة




* في وعاء : البسكويت + السكر الناعم + الفاني + الكاكاو أخلطي ثم أضيفي الزبدة الذائبة وأخلطي مرة أخرى

* حضري الشاربات بخلط السكر والماء ثم غليها لمدة 15 دقيقة , اتركيها تبرد ثم اجمعي الكل بالشاربات الخفيفة حتى تتحصلي على عجينة طرية

* على طاولة عمل مفروشة بالبلاستيك وبواسطة الحلال ابسطي العجينة بسمك 5 مم

* سوي الحافة ثم ضعي عليها طبقة من حلوة الترك المفتتة جيدا

* غطيها بالبلاستيك ثم مرري عليها الحلال

* غطي الحربوش المتحصل عليه بالبلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة

* انزعي البلاستيك ثم اطليه بالشكلاطة الذائبة

* قطعي دوائر بواسطة السكين


ملاحظة : البودينغ رح يكون حلو بزاف وبالتالي اللي ميحبش الحلاوة يمكن ينقس في السكر الناعم وممكن يستغني عن الشكلاطة



جربته من قبل وكانت هذه النتيجة






... شهية طيبة ...




 




إلى اللقاء


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اتمنى من جميع اعضاء المنتدى المشاركة في حملة الرد على المواضيع التي لم يتم الرد عليها بعد
واليكم الرابط

رابط المواضيع التي لم يتم الرد عليها بعد














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amorrabeh-2013.forum.st
 
بودينغ بحلوة الترك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
متوسطة عمر رابح-سطيف :: متطلباتك ومتطلبات البيت :: الطبخ-
انتقل الى: