بودينغ بحلوة الترك
علبة بسكويت مرحي
100 غ سكر ناعم
4 ملاعق كبيرة كاكاو
50 غ زبدة ذائبة
1 ملعقة صغيرة فاني
* شاربات خفيفة : 1 كأس سكر مسحوق
* الحشو : حلوة الترك
* التزيين : شكلاطة
* في وعاء : البسكويت + السكر الناعم + الفاني + الكاكاو أخلطي ثم أضيفي الزبدة الذائبة وأخلطي مرة أخرى
* حضري الشاربات بخلط السكر والماء ثم غليها لمدة 15 دقيقة , اتركيها تبرد ثم اجمعي الكل بالشاربات الخفيفة حتى تتحصلي على عجينة طرية
* على طاولة عمل مفروشة بالبلاستيك وبواسطة الحلال ابسطي العجينة بسمك 5 مم
* سوي الحافة ثم ضعي عليها طبقة من حلوة الترك المفتتة جيدا
* غطيها بالبلاستيك ثم مرري عليها الحلال
* غطي الحربوش المتحصل عليه بالبلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
* انزعي البلاستيك ثم اطليه بالشكلاطة الذائبة
* قطعي دوائر بواسطة السكين
ملاحظة : البودينغ رح يكون حلو بزاف وبالتالي اللي ميحبش الحلاوة يمكن ينقس في السكر الناعم وممكن يستغني عن الشكلاطة
جربته من قبل وكانت هذه النتيجة
... شهية طيبة ...
إلى اللقاء